Glamour Best of Beauty

О премии Best of Beauty

История без преувеличения легендарной премии Best of Beauty началась в 1996 году в США. Идея ежегодно выбирать лучшие косметические средства появилась у тогдашнего главного редактора главного американского журнала о красоте Allure Линды Уэллс:

«Я зашла в парфюмерно-косметический отдел крупного универмага и... по-настоящему растерялась. Сотни помад, карандашей и пудр, десятки шампуней, кремов, скрабов, сывороток... Я подумала: «Если даже мне с моим опытом работы сложно понять, какие из них действительно заслуживают внимания, то как же чувствуют себя в таких магазинах остальные женщины?»

За 21 год премия Best of Beauty стала самой авторитетной бьюти-наградой в США. По данным независимых исследований, 70 % американок перед покупкой косметики или аромата сверяются с ежегодным списком победителей премии. Каждый год они сметают с магазинных полок более 226 миллионов средств со знаменитым кружком-ярлычком Best of Beauty.

О премии Best of Beauty
 

Эстафету Best of Beauty подхватывает Glamour! Редакторы Glamour протестировали главные бьюти-новинки года, проконсультировались с экспертами по поводу активных ингредиентов. Мы не будем выбирать один «самый лучший крем»: ведь женщины различаются по типам кожи, возрасту, живут в разных климатических и экологических условиях. Так что среди наших номинаций есть лучший крем и для сухой кожи, и для жирной, и для нормальной, а еще есть лучший anti-age крем и крем, который работает при температуре от +30 до –30 °С". ПремиюBest of beauty получили бренды: Hask и St Moriz